Der Vorstand der Landeskirchen Gemeinschaft Langenbach besteht zur Zeit aus:

Steffen Wolf (Vorsitzender), Heidi Naujoks (Stellvertreterin), Antje Tropp (Schriftführerin), Thomas Kempf (Kassierer), Rüdiger Tertel (Beisitzer), Anja Wolf (Beisitzerin), Markus Haas (Prediger).

Jedes Vorstandsmitglied ist auf 3 Jahre gewählt. Der Prediger ist aufgrund seines Amtes Mitglied des Vorstandes.

Der Vorstand hat die Aufgabe die EG Langenbach geistlich als auch administrativ zu leiten. Dazu trifft sich der Vorstand i.d.R. einmal im Monat.

Eine Abstimmung mit dem CVJM Vorstand erfolgt häufig, aber oft anlassbezogen.

Neben der innergemeindlichen Tätigkeit ist Engagement in den Treffen der Ev. Allianz Bad Marienberg gefragt, an der ein Vertreter des Vorstandes teilnimmt. Darüber hinaus tagt halbjährlich ein Ausschuß mit Vertretern der Kirchengemeinde.

Jedes Vorstandsmitglied arbeitet  zusätzlich in unterschiedlichen Bereichen der EG Langenbach mit.